تم التحديث 2026-08-13
يمكن لأي شخص ينتمي إلى المجموعة التي تحتوي على ملاحظة عادةً عرضها والمشاركة في تحريرها — يتبع الوصول إلى الملاحظة عضويتك في مجموعتها، وليس إذنًا منفصلًا لكل ملاحظة تقوم بتعيينه في كل مرة.
كيفية عملها
- تنتمي الملاحظة إلى مجموعة عند إنشاؤها.
- يمكن لجميع الأشخاص في تلك المجموعة فتح الملاحظة والتعديل عليها.
- أضف أو أزل شخصًا من المجموعة لتغيير من يمكنه الوصول إلى ملاحظاتها — انظر المجموعات والعضوية.
نصائح
- إذا كانت الملاحظة تحتاج إلى جمهور أصغر من مجموعتها، فكر فيما إذا كانت تنتمي إلى مجموعة أكثر تركيزًا بدلاً من محاولة قفل وثيقة واحدة.
- يحتفظ مسؤولو مساحة العمل والمالكون عمومًا برؤية شاملة عبر المجموعات للإشراف، اعتمادًا على إعدادات الأدوار في مساحة عملك — انظر أدوار مساحة العمل.
ذات صلة
هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
تواصل معنا أو تصفح جميع موضوعات المساعدة.