Chi può modificare una nota?

L'accesso alle note segue l'appartenenza al tuo gruppo e i ruoli nel workspace.

Aggiornato 2026-08-13

Chiunque appartenga al gruppo di cui fa parte una nota può generalmente visualizzarla e modificarla insieme — l'accesso a una nota segue l'appartenenza al suo gruppo, non un'autorizzazione separata per singola nota che devi configurare ogni volta.

Come funziona

  1. Una nota appartiene a un gruppo quando viene creata.
  2. Tutti nel gruppo possono aprire e modificare la nota.
  3. Aggiungi o rimuovi qualcuno dal gruppo per modificare chi può accedere alle note del gruppo — vedi gruppi e appartenenza.

Suggerimenti

  • Se una nota ha bisogno di un pubblico più ristretto rispetto al suo gruppo, considera se appartiene a un gruppo più mirato invece di cercare di bloccare un solo documento.
  • Gli amministratori e i proprietari del workspace generalmente mantengono la visibilità tra i gruppi per il controllo, a seconda delle impostazioni dei ruoli del tuo workspace — vedi ruoli del workspace.

Correlati

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci o consulta tutti gli argomenti della guida.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci