تم التحديث 2026-08-13
افتح ملاحظة يعمل عليها الآخرون أيضًا، وستتمكن من رؤية تعديلاتهم ومؤشراتهم أثناء كتابتهم — مثل مستند مشترك، دون الحاجة للحفظ أو التعامل مع تضارب الدمج.
الخطوات
- افتح ملاحظة يمتلك أعضاء فريقك الآخرون إمكانية الوصول إليها.
- ابدأ الكتابة — يتم حفظ التغييرات والمزامنة تلقائيًا.
- إذا فتح شخص آخر نفس الملاحظة، ستتمكن من رؤية مؤشر وجودهم وتعديلاتهم تظهر مباشرة أثناء إجرائهم لها.
نصائح
- لا توجد خطوة "مشاركة" منفصلة — أي شخص لديه إمكانية الوصول إلى الملاحظة (بناءً على عضويته في المجموعة) يمكنه المشاركة في تحريرها فور فتحها.
- نظرًا لأن التعديلات تُدمج مباشرة، لا حاجة إلى التوفيق بين التعديلات لاحقًا — لا تحتاج للقلق بشأن الإصدارات المتضاربة كما قد يحدث مع المستندات المُرسلة بالبريد الإلكتروني.
ذات صلة
هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
تواصل معنا أو تصفح جميع موضوعات المساعدة.