已更新 2026-08-13
開啟其他人也在使用的筆記,您將看到他們的編輯內容和游標隨著他們輸入而移動 — 就像共享文件一樣,無需儲存或處理合併衝突。
步驟
- 開啟您的隊友有權存取的筆記。
- 開始輸入 — 您的變更會自動儲存並同步。
- 如果其他人開啟同一份筆記,您將看到他們的狀態指示器,以及他們的編輯內容在進行時即時顯示。
提示
- 沒有單獨的「共享」步驟 — 任何有權存取該筆記的人(根據群組成員資格)在開啟時即可立即協作編輯。
- 由於編輯內容即時合併,之後無需手動整合 — 您無需像使用電子郵件傳送文件時那樣擔心版本衝突。