已更新 2026-08-13
開啟其他人也在查看的筆記,您將看到他們的編輯內容和游標移動 — 就像共享文件一樣,無需儲存或處理合併衝突。
步驟
- 開啟您的團隊成員可以存取的筆記。
- 開始輸入 — 您的變更會自動儲存和同步。
- 如果其他人開啟同一份筆記,您將看到顯示他們正在查看筆記的指示,以及他們即時輸入的編輯內容。
提示
- 沒有單獨的「分享」步驟 — 任何有權存取該筆記的人(根據群組成員資格)在開啟後就可以立即協作編輯。
- 由於編輯會即時合併,之後無需協調任何內容 — 您無需像使用電郵傳送文件時那樣擔心版本衝突。