كيف تعمل المجموعات؟

تنظم المجموعات القنوات والملاحظات والوصول للفرق داخل مساحة العمل.

تم التحديث 2026-09-08

المجموعات هي الطريقة التي ينظم بها FabricLoop القنوات والملاحظات والمهام والأخبار — يمكن أن تكون المجموعة فريقًا حقيقيًا (التسويق) أو مشروعًا (إطلاق الربع الثالث)، وكل منهما مجموعة.

إنشاء مجموعة

  1. افتح الإعدادات → إدارة المجموعات (تسمى المجموعات على الويب).
  2. اضغط على + (أو اكتب اسمًا في مجموعة جديدة على الويب) وأدخل اسم المجموعة.
  3. اختياريًا، فعّل خاص. المجموعات الخاصة مرئية فقط للأشخاص الذين تضيفهم، حتى في الخطة المجانية.
  4. على iPhone و iPad و Mac، يمكنك أيضًا تحديد مجموعة عامة كـ افتراضية للأعضاء الجدد بحيث ينضم إليها الجميع في مساحة العمل فورًا ويُضاف الأعضاء الجدد تلقائيًا.
  5. اضغط على إنشاء (أو إضافة جديد).

إضافة أو إزالة الأعضاء

  1. افتح نفس قائمة إدارة المجموعات.
  2. اضغط على عنصر التحكم بالأشخاص في مجموعة (الصور الرمزية، أو إضافة في مجموعة خاصة على الويب).
  3. حدد من يجب أن ينتمي إلى المجموعة. بالنسبة للمجموعات الخاصة، لا يمكن إلا لهؤلاء الأشخاص رؤية المجموعة.
  4. يمكن للمالكين والمسؤولين السحب لحذف مجموعة (أو الضغط على إزالة على الويب) وإعادة تسميتها. يمكن للمحررين إنشاء مجموعات يمكنهم رؤيتها، لكن لا يمكنهم إعادة تسميتها أو حذفها.

نصائح

  • صفِّ المهام والملاحظات والأخبار حسب المجموعة عندما تريد التركيز على فريق أو مشروع واحد.
  • يمكن لشخص أن ينتمي إلى مجموعات عديدة. الوصول إلى ملاحظة يتبع المجموعة التي توجد فيها الملاحظة — انظر من يمكنه تحرير ملاحظة؟
  • تظهر المجموعات العامة بالرمز #، والمجموعات الخاصة بأيقونة قفل.
  • مساحات العمل المجانية يمكن أن تحتوي على ما يصل إلى 10 مجموعات، بما في ذلك المجموعات الخاصة. عند إنشاء المجموعة الحادية عشرة تظهر شاشة الترقية — انظر ما الذي تتضمنه الخطة المجانية؟
  • في الدردشة، المجموعة هي القناة. يمكنك مغادرة قناة دون حذف المجموعة للجميع.

ذات صلة

هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

تواصل معنا أو تصفح جميع موضوعات المساعدة.

هل تحتاج إلى مساعدة؟ اتصل بنا