В веб-приложении откройте Settings → Delete Account, подтвердите дважды, введите DELETE, и FabricLoop удалит учётную запись немедленно.
Приложения Apple: На iPhone, iPad и Mac откройте Settings → Actions → Delete Account, чтобы открыть письмо на адрес support@fabricloop.com с темой Delete Account. Отправьте его, и служба поддержки завершит удаление.
Удаление учётной записи
- Откройте меню из вашего аватара профиля и выберите Settings.
- Выберите Delete Account (последний пункт в списке параметров).
- Выберите Delete Account на этой странице. В сообщении указано, что это навсегда удалит вашу учётную запись и все ваши данные, и это невозможно отменить.
- Когда вас спросят Are you sure?, выберите Continue.
- Когда вас спросят Are you sure, we can never recover your data?, выберите Continue.
- Введите
DELETEзаглавными буквами и выберите Delete Account.
FabricLoop отобразит Account deleted и выполнит выход из системы.
Что удаляется
Ваш доступ ко всем рабочим пространствам отзывается, а профиль удаляется из них.
- Рабочее пространство, в котором вы единственный участник, удаляется вместе со всеми его сообщениями, задачами, заметками и файлами.
- Рабочее пространство, которым вы делитесь с другими людьми, остаётся. Ваше членство удаляется. Если вы были единственным владельцем, другой участник становится владельцем.
- Сообщения, которые вы отправили в общем рабочем пространстве, остаются без вашего имени. Ваши комментарии удаляются.
Сохраните всё, что вам нужно, перед тем как подтвердить удаление. Это действие невозможно отменить.
Советы
- Sign Out оставляет вашу учётную запись нетронутой. В приложениях Apple Sign Out of All Accounts делает то же самое.
- Скрытие рабочего пространства из переключателя Home скрывает только кнопку. Вы остаётесь участником. См. Как переключаться между рабочими пространствами?
- Чтобы покинуть одно рабочее пространство и сохранить учётную запись, попросите администратора удалить вас.
- Если вы платите за рабочее пространство, отмените подписку в параметрах выставления счётов перед удалением учётной записи. Подписка Stripe остаётся активной до тех пор, пока вы её не отмените. См. Как работает биллинг FabricLoop?
Связанные статьи
- Какие роли есть в рабочем пространстве?
- Как переключаться между рабочими пространствами?
- Как работает биллинг FabricLoop?
Всё ещё нужна помощь?
Свяжитесь с нами или просмотрите все статьи справки.