Atualizado 2026-09-26
No aplicativo web, abra Configurações → Deletar Conta, confirme duas vezes, digite DELETE e o FabricLoop remove a conta imediatamente.
Apps da Apple: No iPhone, iPad e Mac, Configurações → Ações → Deletar Conta abre um email para support@fabricloop.com com o assunto Delete Account. Envie-o e o suporte concluirá a exclusão.
Delete sua conta
- Abra o menu a partir da sua foto de perfil e escolha Configurações.
- Selecione Deletar Conta (o último item na lista de configurações).
- Selecione Deletar Conta nessa página. Ele informará que isso exclui permanentemente sua conta e todos os seus dados, e não pode ser desfeito.
- Quando perguntado Tem certeza?, selecione Continuar.
- Quando perguntado Tem certeza, nunca podemos recuperar seus dados?, selecione Continuar.
- Digite
DELETEem letras maiúsculas e, em seguida, selecione Deletar Conta.
O FabricLoop mostra Conta deletada e o desconecta.
O que é deletado
Seu login e perfil são removidos de todo espaço de trabalho ao qual você pertence.
- Um espaço de trabalho onde você é a única pessoa é deletado, incluindo suas mensagens, tarefas, notas e arquivos.
- Um espaço de trabalho que você compartilha com outras pessoas permanece. Sua associação é removida. Se você era o único proprietário, outro membro se torna o proprietário.
- Mensagens que você enviou em um espaço de trabalho compartilhado permanecem, sem seu nome anexado. Comentários que você escreveu são deletados.
Salve tudo que você precisa antes de confirmar. A exclusão não pode ser desfeita.
Dicas
- Sair deixa sua conta intacta. Nos aplicativos Apple, Sair de Todas as Contas também.
- Ocultar um espaço de trabalho do seletor Home apenas oculta o ícone. Você permanece como membro. Veja Como faço para alternar entre espaços de trabalho?.
- Para sair de um espaço de trabalho e manter sua conta, peça a um administrador para remover você desse espaço de trabalho.
- Se você paga por um espaço de trabalho, cancele a assinatura nas configurações de cobrança antes de deletar a conta. A assinatura do Stripe permanece ativa até você cancelá-la. Veja Como funciona o faturamento do FabricLoop?.
Relacionado
- Quais são as funções do espaço de trabalho?
- Como faço para alternar entre espaços de trabalho?
- Como funciona o faturamento do FabricLoop?
Ainda com dúvidas?
Entre em contato ou navegue por todos os tópicos de ajuda.