プランをアップグレードまたは変更するにはどうすればよいですか?

料金ページまたは請求設定から Free、Standard、Enterprise の間でプランを変更できます。

更新日 2026-09-08

オーナーと管理者は、料金ページまたは請求設定から Free、Standard、Enterprise の間でプランを変更できます。一部の変更は即座に適用されます。その他は現在の期間の終了時に有効になります。

プランを選択する

  1. 料金ページまたはアプリ内のアップグレード画面を開きます(たとえば、Ask AI またはエージェントの上限に達したときなど)。
  2. Standard(月額 $10、または年間請求で月額 $8 / 年額 $96、1 アクティブユーザーあたり)を選択すると、無制限のグループと履歴、および本番環境のエージェント(使用量ベースの課金)を利用できます。
  3. Enterprise(月額 $20、または年間請求で月額 $16 / 年額 $192、1 アクティブユーザーあたり)を選択すると、SSO/SAML、監査ログ、管理者コンソールを利用できます。
  4. Free からアップグレードする場合、Stripe Checkout を完了します。チェックアウト中に現在のアクティブメンバー数が表示されます。

これらの機能がまだ必要ない場合は、Free($0、最大 10 グループ(プライベートを含む)、無制限のユーザー、90 日間の履歴)にとどまってください。

変更が有効になる時期

  1. 有料プランへのアップグレードは通常、Checkout が成功するとすぐに開始されます。
  2. 月額請求と年額請求の切り替え、またはティアの引き下げは期間終了時に適用される場合があります。請求設定でご確認ください。
  3. 請求設定からキャンセルできます。キャンセル後、有料期間が終了すると、ワークスペースは Free に戻ります。

ヒント

関連トピック

まだお困りですか?

お問い合わせくださいまたはすべてのヘルプトピックを参照してください。

さらにサポートが必要ですか? お問い合わせ