Come faccio a eseguire l'upgrade o a modificare il mio piano?

Passa tra Free, Standard ed Enterprise dalla pagina dei prezzi o dalle impostazioni di fatturazione.

Aggiornato 2026-09-08

I proprietari e gli amministratori possono passare tra i piani Free, Standard ed Enterprise dalla pagina dei prezzi o dalle impostazioni di fatturazione. Alcune modifiche hanno effetto immediato, altre alla fine del periodo corrente.

Scegli un piano

  1. Apri Pricing o la schermata di upgrade nell'app (ad esempio quando raggiungi un limite di Ask AI o degli agenti).
  2. Scegli Standard (10 €/mese, o 8 €/mese fatturati annualmente / 96 €/anno per utente attivo) per gruppi illimitati, cronologia illimitata e agenti in produzione (fatturazione in base all'utilizzo).
  3. Scegli Enterprise (20 €/mese, o 16 €/mese fatturati annualmente / 192 €/anno per utente attivo) per SSO/SAML, log di audit e console di amministrazione.
  4. Completa il checkout Stripe se stai passando dal piano Free. Vedrai il numero di membri attivi attuali durante il checkout.

Rimani nel piano Free (0 €, fino a 10 gruppi inclusi i privati, utenti illimitati, cronologia di 90 giorni) se non hai ancora bisogno di queste funzioni extra.

Quando il cambio ha effetto

  1. Gli upgrade a un piano a pagamento di solito iniziano subito dopo il completamento del checkout.
  2. Il passaggio tra fatturazione mensile e annuale, o il downgrade a un piano inferiore, potrebbe avere effetto alla fine del periodo — verifica la conferma nelle impostazioni di fatturazione.
  3. Puoi annullare l'abbonamento dalle impostazioni di fatturazione. Dopo l'annullamento, il workspace torna a Free al termine del periodo a pagamento.

Suggerimenti

Correlati

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci o sfoglia tutti gli argomenti di aiuto.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci