मैं अपनी योजना को अपग्रेड या बदल कैसे सकता हूँ?

मूल्य निर्धारण या बिलिंग सेटिंग से Free, Standard, और Enterprise के बीच स्विच करें।

अपडेट किया गया 2026-09-08

मालिक और व्यवस्थापक मूल्य निर्धारण या बिलिंग सेटिंग से Free, Standard, और Enterprise के बीच स्विच कर सकते हैं। कुछ परिवर्तन तुरंत लागू होते हैं; अन्य वर्तमान अवधि के अंत में लागू होते हैं।

एक योजना चुनें

  1. मूल्य निर्धारण खोलें या ऐप में अपग्रेड स्क्रीन खोलें (उदाहरण के लिए जब आप Ask AI या एजेंट की सीमा तक पहुँचें)।
  2. Standard चुनें ($10/माह, या $8/माह वार्षिक बिलिंग / $96/वर्ष प्रति सक्रिय उपयोगकर्ता) असीमित समूहों व इतिहास और प्रोडक्शन एजेंटों (उपयोग के आधार पर बिलिंग) के लिए।
  3. Enterprise चुनें ($20/माह, या $16/माह वार्षिक बिलिंग / $192/वर्ष प्रति सक्रिय उपयोगकर्ता) SSO/SAML, ऑडिट लॉग, और व्यवस्थापक कंसोल के लिए।
  4. यदि आप Free छोड़ रहे हैं तो Stripe Checkout पूरा करें। आप चेकआउट के दौरान वर्तमान सक्रिय-सदस्य गणना देखेंगे।

यदि आपको अभी तक ये अतिरिक्त सुविधाएँ नहीं चाहिए तो Free ($0, निजी समूहों सहित अधिकतम 10 समूह, असीमित उपयोगकर्ता, 90-दिन का इतिहास) पर रहें।

परिवर्तन कब लागू होता है

  1. सशुल्क योजना में अपग्रेड आमतौर पर Checkout सफल होने के तुरंत बाद शुरू होते हैं।
  2. मासिक और वार्षिक बिलिंग के बीच स्विच करना, या किसी निचले स्तर पर जाना, अवधि के अंत में लागू हो सकता है — बिलिंग सेटिंग में पुष्टिकरण की जाँच करें।
  3. आप बिलिंग सेटिंग से रद्द कर सकते हैं। आपके रद्द करने के बाद, वर्कस्पेस सशुल्क अवधि समाप्त होने पर Free पर वापस आता है।

सुझाव

संबंधित

अभी भी फंसे हुए हैं?

हमसे संपर्क करें या सभी सहायता विषय देखें।

अभी भी सहायता चाहिए? हमसे संपर्क करें