كيف أقوم بتحرير أو حذف رسالة؟

صحح الأخطاء الإملائية أو أزل رسالة لا تحتاجها بعد الآن.

تم التحديث 2026-10-14

افتح قائمة الرسالة، ثم اختر تحرير أو حذف. يمكنك تصحيح خطأ إملائي أو إزالة الرسالة بالكامل.

افتح قائمة الرسالة

  1. اضغط مطولاً على الرسالة على iPhone أو iPad. على الويب وسطح المكتب، مرر الماوس فوق الرسالة.
  2. تتضمن القائمة الرد، إعادة التوجيه، التثبيت أو إلغاء التثبيت، والحفظ (أو محفوظة إذا كانت محفوظة بالفعل).
  3. من نفس القائمة يمكنك تحويل الرسالة إلى مهمة أو ملاحظة أو منشور أخبار أو حدث (إنشاء مهمة، إنشاء ملاحظة، إنشاء أخبار، أو إنشاء حدث).
  4. بعد إنشاء أحدها، تعرض الرسالة تم الإنشاء من هذه الرسالة. افتح البطاقة للانتقال إلى المهمة أو الملاحظة أو منشور الأخبار. على تلك العناصر، يؤدي اختيار تم الإنشاء من إلى فتح هذه الرسالة مرة أخرى.

تحرير أو حذف

  1. اختر تحرير لتغيير النص، أو حذف لإزالة الرسالة.
  2. عند التحرير، قم بتحديث النص وتأكيد التغييرات. يقوم FabricLoop بوضع علامة على الرسالة كمحررة فقط بعد أن يقوم شخص ما بتغييرها بالفعل.
  3. عند الحذف، أكد إزالة الرسالة. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

الصلاحيات

يمكنك دائماً تحرير أو حذف رسائلك الخاصة. يمكن لمسؤولي ومالكي مساحة العمل عادةً إزالة أي رسالة في القناة التي يديرونها، حتى تلك التي لم يرسلوها — وهذا مفيد لتنظيف الرسائل غير المرغوبة أو المنشورات خارج الموضوع.

نصائح

  • حذف رسالة يزيلها أيضاً من البحث ومن أي سلسلة محادثة بدأتها.
  • إذا تمت قراءة رسالة بالفعل والرد عليها بتفاعل، فإن حذفها يزيل تلك التفاعلات أيضاً — فكر في التحرير بدلاً من ذلك إذا كنت تريد فقط تصحيح خطأ.
  • لإرسال الرسالة إلى شخص آخر، انظر كيف أقوم بإعادة توجيه رسالة؟

ذات صلة

هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

تواصل معنا أو تصفح جميع موضوعات المساعدة.

هل تحتاج إلى مساعدة؟ اتصل بنا