Come modifico o elimino un messaggio?

Correggi errori di battitura o rimuovi un messaggio di cui non hai più bisogno.

Aggiornato 2026-10-14

Apri il menu del messaggio, quindi scegli Modifica o Elimina. Puoi correggere un errore di battitura o rimuovere completamente il messaggio.

Aprire il menu del messaggio

  1. Tieni premuto il messaggio su iPhone o iPad. Su web e desktop, passa il mouse sopra il messaggio.
  2. Il menu include Rispondi, Inoltra, Fissa o Rimuovi fissaggio, e Salva (o Salvato se è già nei preferiti).
  3. Dallo stesso menu puoi trasformare il messaggio in un Task, una Nota, un post News o un Evento (Crea task, Crea nota, Crea news o Crea evento).
  4. Dopo averlo creato, il messaggio mostra Creato da questo messaggio. Apri la scheda per andare al task, alla nota o all'elemento news. Su tale elemento, Creato da apre di nuovo questo messaggio.

Modificare o eliminare

  1. Scegli Modifica per cambiare il testo, oppure Elimina per rimuovere il messaggio.
  2. Se stai modificando, aggiorna il testo e conferma. FabricLoop contrassegna il messaggio come modificato solo dopo che qualcuno lo cambia effettivamente.
  3. Se stai eliminando, conferma la rimozione. Non è possibile annullare questa operazione.

Autorizzazioni

Puoi sempre modificare o eliminare i tuoi messaggi. Gli amministratori e i proprietari del workspace possono generalmente rimuovere qualsiasi messaggio in un canale che moderano, anche quelli che non hanno inviato — utile per ripulire spam o messaggi fuori tema.

Suggerimenti

  • L'eliminazione di un messaggio lo rimuove anche dalla ricerca e da qualsiasi thread che ha avviato.
  • Se un messaggio è già stato letto e ha ricevuto reazioni, l'eliminazione rimuove anche quelle reazioni — considera invece la modifica se hai solo bisogno di correggere un errore.
  • Per inoltrare il messaggio a qualcun altro, vedi Come inoltro un messaggio?.

Correlati

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contattaci o consulta tutti gli argomenti della guida.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci