Como convido pessoas para meu espaço de trabalho?

Convide até 10 colegas por e-mail por vez, ou permita que qualquer pessoa no domínio da sua empresa entre automaticamente.

Atualizado 2026-09-12

Envie convites por e-mail nas Configurações ou ative a entrada baseada em domínio para que seus colegas entrem por conta própria.

Enviar convites por e-mail

  1. Abra Configurações → Convidar.
  2. Digite um endereço de e-mail e pressione enter para adicioná-lo — você pode enfileirar até 10 de uma vez.
  3. Toque em qualquer e-mail da lista para editá-lo ou removê-lo antes de enviar.
  4. Toque em Enviar Convites. Cada endereço recebe uma marca de verificação quando o convite é entregue, ou um erro se falhar para que você possa corrigir e tentar novamente.

Pessoas que já estão no espaço de trabalho não são convidadas novamente. No iPhone, iPad e Mac, você pode ver Já está neste workspace ao lado desses endereços.

Os colegas abrem o link de convite e tocam em Entrar neste workspace. Se estiverem desconectados, eles entram ou criam uma conta primeiro — essa etapa inclui um CAPTCHA. Os convites duram 7 dias. Se o link já foi usado, eles podem ser levados diretamente para o espaço de trabalho quando estiverem conectados com o e-mail correspondente.

Permitir a entrada de todas as pessoas de um domínio da empresa

Se seu espaço de trabalho permite um domínio de e-mail específico, qualquer pessoa com um endereço nesse domínio pode entrar automaticamente sem esperar por um convite — isso é configurado quando o espaço de trabalho é criado e aparece como uma observação na tela de convite (por exemplo, "Qualquer pessoa com um endereço de e-mail @suaempresa.com.br pode entrar neste workspace automaticamente").

Aprovando solicitações de entrada

Se alguém tentar entrar em seu espaço de trabalho pelo nome em vez de usar um convite, e seu e-mail não estiver em um domínio permitido, a solicitação vai para Configurações → Convites/Solicitações de Entrada do Workspace — visível para proprietários e administradores — onde você pode aprovar ou recusar.

Compartilhe o slug da URL do espaço de trabalho (letras, números e hífens) ou um link de convite. Os links de entrada podem ser abertos uma vez; depois que alguém entra, ele pode descartar a tela e ela não será repetida na próxima vez que abrir o aplicativo.

Dicas

  • Os convites são por espaço de trabalho: se você gerencia mais de um espaço de trabalho, envie convites a partir daquele em que deseja que as pessoas entrem.
  • Novos membros se tornam membros ativos quando começam a usar o FabricLoop, que é a base da sua cobrança fora do plano gratuito.

Relacionado

Ainda preso?

Entre em contato conosco ou navegue por todos os tópicos de ajuda.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato