Как пригласить людей в моё рабочее пространство?

Пригласите до 10 коллег по электронной почте одновременно или разрешите автоматическое присоединение всем людям с корпоративного домена.

Обновлено 2026-09-12

Отправляйте приглашения по электронной почте из Настроек или включите присоединение по доменам, чтобы коллеги могли присоединяться самостоятельно.

Отправка приглашений по электронной почте

  1. Откройте Настройки → Пригласить.
  2. Введите адрес электронной почты и нажмите Enter, чтобы добавить его — вы можете подготовить до 10 адресов одновременно.
  3. Нажмите на любой адрес в списке, чтобы отредактировать или удалить его перед отправкой.
  4. Нажмите Отправить приглашения. Каждый адрес получит галочку после доставки приглашения или сообщение об ошибке, если что-то пошло не так, и вы сможете исправить и повторить попытку.

Люди, которые уже находятся в рабочем пространстве, не будут приглашены повторно. На iPhone, iPad и Mac рядом с такими адресами может появиться надпись Уже в этой рабочей области.

Коллеги открывают ссылку приглашения и нажимают Присоединиться к рабочей области. Если они вышли из аккаунта, они сначала входят или создают аккаунт — этот шаг включает CAPTCHA. Приглашения действительны 7 дней. Если ссылка уже была использована, они могут быть сразу перенаправлены в рабочее пространство при входе с совпадающим адресом электронной почты.

Разрешить присоединение всей компании по домену

Если в вашем рабочем пространстве разрешен определенный домен электронной почты, кто угодно с адресом на этом домене может присоединиться автоматически без ожидания приглашения — это настраивается при создании рабочего пространства и отображается как примечание на экране приглашения (например, «Любой пользователь с адресом @yourcompany.com может автоматически присоединиться к этой рабочей области»).

Одобрение запросов на присоединение

Если кто-то пытается присоединиться к вашему рабочему пространству по имени вместо использования приглашения, и его адрес электронной почты не находится в разрешенном домене, его запрос переходит в Настройки → Приглашения/Запросы на присоединение рабочей области — видно владельцам и администраторам — где вы можете его одобрить или отклонить.

Поделитесь URL-адресом рабочей области (буквы, цифры и дефисы) или ссылкой приглашения. Ссылки присоединения можно открыть один раз; после того как кто-то присоединится, он может закрыть экран, и он не будет повторяться при следующем открытии приложения.

Советы

  • Приглашения отправляются для каждого рабочего пространства: если вы управляете несколькими рабочими пространствами, отправляйте приглашения из того, в которое вы хотите добавить людей.
  • Новые участники становятся активными участниками, как только начинают использовать FabricLoop, что определяет ваш биллинг на платных тарифах.

Связанные статьи

Все еще нужна помощь?

Свяжитесь с нами или перейдите к всем статьям справки.

Нужна дополнительная помощь? Свяжитесь с нами