Comment inviter des personnes dans mon espace de travail ?

Invitez jusqu'à 10 collègues par e-mail à la fois, ou permettez à toute personne utilisant le domaine de votre entreprise de rejoindre automatiquement.

Mise à jour 2026-09-12

Envoyez des invitations par e-mail depuis les Paramètres, ou activez l'adhésion par domaine pour que vos collègues puissent rejoindre l'espace de travail eux-mêmes.

Envoyer des invitations par e-mail

  1. Ouvrez Paramètres → Inviter.
  2. Saisissez une adresse e-mail et appuyez sur Entrée pour l'ajouter — vous pouvez en ajouter jusqu'à 10 à la fois.
  3. Appuyez sur n'importe quelle adresse e-mail dans la liste pour la modifier ou la supprimer avant d'envoyer.
  4. Appuyez sur Envoyer les invitations. Chaque adresse reçoit une coche une fois que son invitation est envoyée, ou une erreur si elle a échoué pour que vous puissiez la corriger et réessayer.

Les personnes qui sont déjà dans l'espace de travail ne sont pas invitées à nouveau. Sur iPhone, iPad et Mac, vous pouvez voir Déjà dans cet espace de travail à côté de ces adresses.

Les collègues ouvrent le lien d'invitation et appuient sur Rejoindre cet espace de travail. S'ils sont déconnectés, ils se connectent ou créent un compte en premier — cette étape comprend un CAPTCHA. Les invitations restent valides 7 jours. Si le lien a déjà été utilisé, ils peuvent être directement redirigés vers l'espace de travail lorsqu'ils sont connectés avec l'adresse e-mail correspondante.

Permettre à un domaine d'entreprise entier de rejoindre

Si votre espace de travail autorise un domaine e-mail spécifique, toute personne ayant une adresse sur ce domaine peut rejoindre automatiquement sans attendre une invitation — cela est configuré lors de la création de l'espace de travail et affiché sous forme de note sur l'écran d'invitation (par exemple, « Toute personne ayant une adresse e-mail @votreentreprise.com peut rejoindre automatiquement cet espace de travail »).

Approuver les demandes de participation

Si quelqu'un essaie de rejoindre votre espace de travail par son nom au lieu d'utiliser une invitation, et que son adresse e-mail ne figure pas sur un domaine autorisé, sa demande est envoyée à Paramètres → Invitations/Demandes de participation à l'espace de travail — visible par les propriétaires et administrateurs — où vous pouvez l'approuver ou la refuser.

Partagez l'identifiant URL de l'espace de travail (lettres, chiffres et tirets) ou un lien d'invitation. Les liens de participation ne peuvent être ouverts qu'une fois ; une fois que quelqu'un a rejoint, il peut fermer l'écran et il ne se relancera pas la prochaine fois qu'il ouvre l'application.

Conseils

  • Les invitations sont propres à chaque espace de travail : si vous gérez plus d'un espace de travail, envoyez les invitations depuis celui que les personnes doivent rejoindre.
  • Les nouveaux membres deviennent des membres actifs une fois qu'ils commencent à utiliser FabricLoop, ce qui est la base de votre facturation au-delà du forfait gratuit.

Articles connexes

Toujours bloqué ?

Contactez-nous ou consultez tous les sujets d'aide.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous contacter