已更新 2026-08-13
擁有者和管理員可以從設定 → 團隊權限變更每個人的工作區角色 — 沒有獨立的剔選方格表來設定任務或筆記的權限。
變更某人的角色
- 以擁有者或管理員身份登入。
- 開啟設定 → 團隊權限(iPhone 上的畫面標題為權限)。
- 找到該人員並選擇編輯者、管理員或擁有者。
- 在網頁上,點擊更新團隊權限。在 iPhone、iPad 和 Mac 上,離開畫面時變更會自動儲存。
你在這裡無法做的事
團隊權限只分配三個工作區角色。誰可以開啟筆記或私人頻道仍取決於群組成員資格,而非此畫面中的設定。
FabricLoop 不會讓你降低最後一位擁有者的角色權限。首先讓其他人成為擁有者,然後變更前一位擁有者的角色。
提示
- 如果你在設定中看不到團隊權限,你的角色是編輯者 — 請詢問擁有者或管理員。
- 新團隊成員加入時預設為編輯者,你可以在這裡變更他們的角色。
- 組織的單一登入 (SSO) 位於另一個畫面:設定 → 組織存取。請參閱 SSO / SAML。