团队权限如何运作?

所有者和管理员从团队权限中分配所有者、管理员和编辑者角色。

已更新 2026-08-13

所有者和管理员从设置 → 团队权限更改每个人的工作区角色 — 没有用于单独设置任务或笔记权限的复选框表格。

更改某人的角色

  1. 以所有者或管理员身份登录。
  2. 打开设置 → 团队权限(iPhone 上的屏幕标题是权限)。
  3. 找到该人员并选择编辑者、管理员或所有者。
  4. 在网页版中,点击更新团队权限。在 iPhone、iPad 和 Mac 上,离开屏幕时更改会自动保存。

您不能在此处进行的操作

团队权限仅分配三个工作区角色。谁可以打开笔记或私人频道仍取决于群组成员资格,而非此页面的设置。

FabricLoop 不会让您降低最后一位所有者的角色权限。请先将其他人设为所有者,然后更改前一个所有者的角色。

提示

  • 如果您在设置中看不到团队权限,您的角色是编辑者 — 请向所有者或管理员寻求帮助。
  • 新队友加入时默认为编辑者,除非您在此处更改。
  • 组织的单点登录(SSO)位于另一个页面:设置 → 组织访问。请参阅 SSO / SAML。

相关

仍需帮助?

联系我们或浏览所有帮助主题。

仍需帮助? 联系我们