¿Cómo cambian los puestos cuando las personas se unen o se van?

El costo de los nuevos miembros activos se prorratea; se aplican créditos automáticamente por los miembros inactivos.

Actualizado 2026-08-13

No eliges la cantidad de puestos. FabricLoop factura por miembros activos, prorratea el costo de las personas que se vuelven activas a mitad del ciclo y aplica créditos por los miembros que se van o se vuelven inactivos.

Cuando alguien se une

  1. Invítalos por correo electrónico o comparte un enlace de unión — consulta ¿Cómo invito a personas a mi espacio de trabajo?.
  2. Comienzan a contar para la facturación cuando se vuelven activos (utilizan el espacio de trabajo), no simplemente cuando se envía la invitación.
  3. Si eso sucede a mitad del ciclo, el costo del nuevo puesto se prorratea por el resto del período.

Cuando alguien se va o deja de usar FabricLoop

  1. Elimínalos del espacio de trabajo o simplemente deja que dejen de usar FabricLoop.
  2. Cuando salen de la ventana de actividad continua, se tratan como inactivos.
  3. Los créditos se aplican automáticamente en la próxima factura. No hay ningún paso manual de "eliminar puesto".

Consejos

  • No hay un control deslizante de puestos en la configuración de facturación — la cantidad se calcula a partir de miembros humanos activos.
  • Los agentes nunca cuentan como puestos.
  • Los espacios de trabajo gratuitos pueden agregar personas ilimitadas sin cargos por puestos. Los cargos comienzan cuando estás en Standard o Enterprise.

Relacionado

¿Aún atascado?

Contáctanos o explora todos los temas de ayuda.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos