Pendant un appel, vous pouvez couper votre micro, activer ou désactiver votre caméra, partager votre écran, ouvrir le chat ou les sous-titres, et raccrocher. La barre de contrôle reste visible sur l'écran d'appel jusqu'à ce que vous raccrochiez.
Couper le micro, activer la caméra et raccrocher
- Rejoignez ou démarrez l'appel.
- Appuyez sur le bouton microphone pour couper ou réactiver le son. Un micro coupé s'affiche avec une icône barrée afin que les autres voient que vous êtes en sourdine.
- Appuyez sur le bouton caméra pour activer ou désactiver la vidéo. Désactiver la caméra vous garde en mode audio.
- Appuyez sur le bouton rouge raccrocher (combiné) quand vous avez terminé. Cela vous déconnecte de la salle.
Si vous réduisez l'appel, un petit indicateur affiche toujours le temps écoulé, un moyen de revenir à l'appel et un bouton pour raccrocher.
Autres contrôles que vous pouvez voir
- Partage d'écran — partagez votre écran avec tous les participants à l'appel. Appuyez à nouveau pour arrêter.
- Sous-titres en direct — affiche une transcription en direct pendant que les gens parlent (si l'agent de transcription a rejoint).
- Participants — voyez qui est dans la salle et qui est en sourdine.
- Chat — gardez le fil de conversation visible à côté de l'appel.
- Paramètres — choisissez un microphone ou une caméra différente si plusieurs sont connectés. Les transcriptions s'affichent comme Activé ou Désactivé pour cet appel ; ce choix a été fait au démarrage.
- Plus (sur iPhone) — basculez entre caméra avant et arrière, ou modifiez l'ajustement de la vidéo.
iOS uniquement : Le changement de caméra est disponible sur iPhone. Les appels entrants acceptés depuis l'interface téléphonique du système utilisent les mêmes contrôles intégrés une fois connectés.
Conseils
- Coupez votre micro avant de rejoindre depuis un endroit bruyant — les autres voient votre état coupé dans la liste des participants.
- Si couper le son ou la caméra ne fonctionne pas, vérifiez les permissions d'appel pour le microphone et la caméra.
- Quitter l'appel ne supprime pas la conversation. Si l'enregistrement était activé, un résumé IA peut toujours apparaître dans le fil après avoir raccroché.
Articles connexes
- Comment rejoindre un appel ?
- Comment fonctionnent les résumés d'appel IA ?
- Quelles permissions les appels nécessitent-ils ?
Toujours bloqué ?
Contactez-nous ou consultez toutes les rubriques d'aide.